院網首頁照片 院網首頁照片
:::

:::

學術公告
  • 標題:Prof. Kashinath Nyaupane louis vuitton outlet 梵文經典讀誦教學
  • 公告日期:2013-03-28

梵文經典讀誦教學

Prof. Kashinath Nyaupane

時間:2013 4 2日(週二)中午12-2

地點:政治大學山上校區百年樓哲學系圖書室

講者簡介:

Kashinath Nyaupane,尼泊爾梵文大學(Nepal Sanskrit University, Kathmandu)佛學研究部(Bauddha darshana)教授兼主任。博士論文為關於彌曼沙學派對於佛教的批判。教授著作等身,包括Bauddhadarsanabhumih, A Sanskrit text, Nepal skt. Academy, 2010; Sautrāntikadarshanasangraha, A Sanskrit text, Nepal Skt. Academy, 2011; Lankāvatārasutram, Nepali translation, Jayatu sanskritam, Nepal, 2012; Guhyasamāreplica louis vuittonjatantra, translation in Hindi, Indica Books Benares, 2012; Manjushrināmasangiti, translation in Nepali, Nepal Skt. Academy, 2012等等。Nyaupane教授並曾經在2011年於中國江西寶峰寺,與德國漢堡大學印度與藏學系Harunaga Isaacson教授一同主持2011年國際梵文經典讀誦與研習結夏安居營。

主辦單位:國立政治大學哲學系

計畫主持人:林鎮國教授(政治大學哲學系特聘教授、宗教研究所合聘教授)

聯絡人:胡志強 buddhismstudy@yahoo.com.tw