院網首頁照片 院網首頁照片

系務公告
  • 標題:獎學金申請辦法
  • 公告日期:2018-04-18

下學期之天臺獎助學金除學業成績由系上統計整理、排出順序外,尚有「才藝暨研究獎助學金」、「服務暨傑出表現獎助學金」、「生活助學金」三種供自由申請,意者於5/2(三)下班前送至系辦申請,逾時不後喔。

三、才藝暨研究獎助學金
*申請條件:提出個人創作研究之作品,須有創作理念之說明,包括佛教藝術、文學、論文,或其他實務創作等。曾獲獎之作品必須註明曾獲獎項與金額。
*申請方式:備妥「申請書」於公告日期內將相關文件繳交至系辦公室。
*獎勵金額:入選作品特優伍仟元(2名)、優等參仟元(3名)、佳作壹仟元(10名)。
*審查方式: 召開系務會議審查。

四、服務暨傑出表現獎助學金
*申請種類:服務奉獻、成績進步、學期全勤、校外得獎或其他傑出表現。
*申請方式:師長推薦或備妥「申請書」於公告日期內將相關文件繳交至系辦公室。
*獎勵金額:每名三千元至二萬元,有校外得獎項目者每項追加五百元。
*審查方式:召開系務會議審查。

五、生活助學金
*獎助種類:急難救助、重大疾病、生活困難無力解決、或其他特殊需求。
*審查方式與金額:召開系務會議審查

• 附件檔案: